Я, как наверное любая другая девушка, очень люблю красивые платья, юбочки, блузы. Конечно же, одно из основных требований к новой вещи — это удобство и, несомненно, красота. А еще мне очень хочется, чтобы такого наряда как у меня — ни было ни у кого больше.

Из этой ситуации есть только два выхода: либо заказывать вещи у модельеров, либо шить самой. Но что делать если на дизайнерские наряды денег нет, а шить хорошо я так и не научилось?

Недавно моя подруга, которая очень любит рукоделие, рассказала мне о том, что существуют совершенно простые выкройки при помощи которых даже школьница сумеет с легкостью сшить наряд. Когда я их отыскала, то поняла, что это — отличное решение для таких как я. А уже через неделю у меня шкафу висело 2 новых платья и 1 туника сшитая лично мной.

Модные выкройки

Именно поэтому, редакция подготовила для тебя 12 разных выкроек, с которыми справиться даже новичок в швейном деле. Кладезь идей!

Обрати внимание, какая стильная туника может получиться у тебя из этой простой выкройки.

Такая стильная кофточка с запахом станет отличным дополнением к юбке или облегающим брюкам. Удобное и стильное решение для работы в офисе, не правда ли?

Легко, просто и при этом очень женственно и стильно!

В этом году модно оголять плечи. Пошив такое платье, ты точно будешь на одной волне с последними модными тенденциями.

А это платье-туника из разряда «вырезала и надела».

В таком платье можно и в офис, и на прогулку.

Изначально, чертежи желательно выполнять в миллиметровке. И только после этого их стоит перенести на бумагу. Нужно хорошенько разутюжить ткань, сложить ее в два раза, потом на ней раскладывать выкройку. Для удобства все детали выкройки можно обвести маленьким кусочком мела.Не забывай учитывать припуски, это дополнительное место! Раскраивать материал лучше острыми портными ножницами для того, чтобы, ни в коем случае, не испортить ткань.

Разрезать нужно так, чтобы деталь, которая тебе нужна, находилась справа, ну, а ткань, соответственно, с левой стороны. После того, как у тебя все детали будут готовы, можно перейти к сборке. Сначала вручную, а после контрольной примерки, когда уже все окончательно исправлено, можно тачать с помощью машинки.

Стильно и со вкусом!

Еще один вариант выкройки стильной блузы из разряда — проще некуда. Завтра же возьмусь за пошив!

В такой красивой обновке ты будешь выглядеть очень женственно и элегантно!

Нет ничего проще, чем сшить такую блузу.

Отличное решение для твоих повседневных образов. Практично, удобно и изысканно!

читайте также:

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *