Модные туфли без задника, которые называются мюли, будут очень популярными в 2018 году.

Модные блогеры сегодня демонстрируют самые разные модели мюли, которые могут быть на низком ходу или на каблуках, а также с открытым носком. В современной моде также очень много гибридной обуви, у которой есть своя история и свое название.

К примеру, мюли с закрытым носком на низком каблуке или на плоской подошве принято называть бабушами. В то время как настоящие туфли мюли должны иметь высокий или средней высоты каблук.

 

 

 

 

 

 

 

Что касается открытости носка, то тут возможны различные интерпретации. К примеру, это может быть полностью закрытый носок, а могут также присутствовать перфорации, переплетения лент и другие вариации. Главное, чтобы мюли имели не танкетку или плоскую подошву, а каблуки.

Однако, сегодня модные дизайнеры часто нарушают правила, поэтому в магазинах можно встретить мюли разных пропорций и форм. Сегодня как в одежде, так и в аксессуарах наблюдается новая тенденция – модно все.

Минимализм существует рядом с эксцентричностью, а роскошная декоративность с практичностью. В этом разнообразии очень сложно сделать правильный выбор, особенно, когда в Интернете так много сомнительных образов.

 

 

 

 

 

 

Приобретать следует именно те модели мюли, которые вам удобны. Хотя современные мюли мало общего имеют с удобством. Туфли на среднем и высоком каблуке, которые держатся на ногах исключительно за счет носочной части, не очень практичны. Однако, во всем искать комфорт и практичность – это скучно. Для создания модного образа можно чем-то пожертвовать

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *