Скоро на свежий воздух! Лучики солнца, свежий запах природы, ветер в волосах… что же может быть лучше? Но есть и кое-какие неприятности. С пикника или похода можно запросто возвратиться с клещами!

Если Вы проводите много времени на открытом воздухе, важно знать, как защитить себя от клещей. Они не только противные, но также могут переносить смертельные заболевания. В следующий раз, когда Вы решите насладиться природой, обязательно вспомните об этом трюке!

Ролик и эфирное масло!

Все, что нужно для этого трюка – валик и эфирное масло! Просто возьмите с собой этот валик, и когда в следующий раз решите пойти в поход или просто поработать во дворе – раскатайте его по всей одежде, и Вы точно будете удивлены результатами!

Добавьте немного эфирного масла на валик даже в том случае, если решите просто покататься на велосипеде. Распыление эфирного масла на одежду и растирание его на коже поможет отпугнуть клещей, который решать приблизиться к Вам. Более того, этот трюк поможет справиться с комарами и мошками.

Здесь представлены пять лучших эфирных масел, которыми Вы можете воспользоваться.

Лаванда – самое удивительно то, что мы обожаем запах лаванды, но клещи его терпеть не могут. Более того, это относится также и к мошкам, и к комарам.
Мята Болотная – это эфирное масло является токсичным для насекомых, и является эффективным природным репеллентом!
Лимонник – масло лимонника получается из тропического растения лимонник, известного как »Cymbopogon». Оно обладает ярким цитрусовым ароматом и является натуральным средством для защиты от блох и клещей.

Эвкалипт – эвкалиптовое масло может быть использовано самостоятельно или в комбинации с маслом лимонника для сдерживания любых насекомых.
Лимон – эфирное масло лимона содержит соединение, известное как »limolene». Эта смесь считается особенно эффективным во время борьбы против блох и других насекомых.
Обязательно посмотрите это видео, чтобы узнать подробности этого метода!

Читайте также:

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *