Каждый из нас на протяжении жизни сталкивался с вопросом о покупке или замене мебели. Например в большинства из людей которые живут на територии стран СНГ еще до сегодня сохраняют мебель которая была создана в СССР. И как не странно она еще в очень отличном виде. Почему? Потому что, когда-то делали мебель совестно и качественно. Та мебель уже стоит в домах по 10-20 лет и кажется что может стоять еще столько.
Но если у вас нет советской мебели и вы хотите купить качественную и не дорогую мебель предлагаем вам зайти на сайт mebel-online-v-sevastopole.ru

 

Сегодня наша редакция «Мир Интересного» подготовила для вас некоторые советы, которые возможно помогут вам в выборе мебели.

 

Первое на что стоит взглянуть перед покупкой — это магазин и фирма, которая делает мебель. Есть фирмы, которые делают с виду хорошая мебель, диван, шкаф а сделана она с некачественного материала и уже через 2-3 недели начинаются проблемы. Чтобы этого не было, с самого начала внимательно присмотритесь к фабрике-изготовителя.
Например если вы покупаете диван, то внимательно посмотрите внутренности изделия. Так как есть множество случаев, когда через 3-4 недели использования начинали ощущаться пружины, делались небольшие ямы и т.д. К тати а цена такого дивана может быть очень даже не дешевой.
Покупая диван внимательно посмотрите есть ли поперечные планки из дерева, которые не будут давать проседать пружинам. Очень внимательно присмотритесь к ткани. Спросите продавца не мнется ли она, не слазит ли кусками, как ее стирать и т.д.

Очень хорошо если вы купите диван, который еще и имеет ортопедические ламели. тогда вы сможете удобно спать и вас не будет ничего болеть.

Второй вариант касается покупки кровати. Большинство производителей предлагают кровати из дешевого дерева или вообще из плиты ДСП.Например совсем недавно наш редактор интересовался вопросом покупки дивана в известной сети IKEA.
Ему предложили купить саму кровать, которая сделанная из плиты ДСП за 400 долларов!!!! Представьте себе 400 баксов за плиту.

 

В другой сети магазинов наш редактор нашел кровать за 300 долларов, которая с виду качественная и намного красивее чем в IKEA, но не только. Кровать сделанная из хорошего дерева БУК и ламели тоже из бука. Кровать мечта и сказка.

 


Какое можно сделать заключение?

Не вся мебель качественная. Не все производители мебели делают мебель на совесть а большинство на деньги.
Поэтому перед тем как что-то покупать выделите время на поиски хорошей мебели, которая прослужит долго.

автор Мир Интересного

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Похожие записи

Добавить комментарий