Окрашивания для брюнеток

Пишет:krasotka.cc

Ты брюнетка? А хочешь стать еще ярче? Кроме макияжа сделать тебя еще выразительнее могут эти 5 способов окрашивания волос.

Омбре


Любишь выделяться из толпы? Техника окрашивания «Омбре» создана однозначно для тебя. Оттенок на концах должен быть ярким и контрастировать с основным цветом. В тренде ярко-красный, фиолетовый, бирюзовый, ярко-розовый холодные оттенки. Важно: для такой техники нужна соответствующая длина прядей — до плеч и ниже. Тогда можно будет сделать широкую ярко-окрашенную линию на концах. На короткой стрижке такого wow-эффекта не будет.

Балаяж

 

Чтобы привнести что-то новое в свою прическу, но постоянно не ходить к парикмахеру, можно сделать «Балаяж». При такой технике большая часть длины волос обычно остается природного оттенка или тонируется похожим красителем. А контрастные теплые или холодные пряди, в зависимости от базы, придают живость прическе и за счет игры света и тени увеличивают зрительно объем шевелюре.

Контрастные пряди

 

В отличие от омбре, где ярким выделяются только концы волос, в окрашивании прядками акцент делается именно на них! Оттенков может быть, сколько угодно, и любой гаммы. Кстати, перманентные профессиональные красители позволяют носить цвета по 2 недели, а потом менять цвета прядок на новые. Не обязательно красить волосы от корней: не менее интересно выглядят окрашенные от середины длины прядки.

 

Хочешь поменять цвет волос? Главное — не спеши. Прежде чем останавливаться на какой-то технике, которую нашла в Инстаграм, спроси мнение стилиста. Профессионал обязательно учтет твои пожелания, но при этом так же оценит густоту, длину волос, тип кожи и цвет глаз. Эти индивидуальные особенности внешности так же влияют на выбор прически. Вполне возможно, что стилист предложит тебе еще более выигрышный вариант прически, с учетом твоих личных пожеланий.

Растяжка цвета

При таком окрашивании цвет плавно переходит от более темного к светлому, без четких полосок и границ. Особенно эффектно смотрится на длинных волосах, на коротких не получается эффектно «растянуть» оттенки. Вариант хорошо для тех девушек которые, например, отращивают волосы и хотят постепенно вернуться к своему природному цвету волос. В таком случае корни остаются «своими», а с основной длиной или с кончиками можно смело экспериментировать.

Шатуш

Эта техника обычно делается на светлых волосах, создавая суперэффектный переход цвета. Даже тонкие от природы волосы начинают выглядеть более густыми и объемными. Однако это не значит, что брюнеткам стоит отказаться от шатуша. Мастер может выделить треть длины прядей, а корни не трогать.

0Save

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *