Избавьтесь от провисания лица и почувствуйте себя моложе на 10-15 лет!

Если вы хотите сохранить упругость кожи и справиться с дряблостью лица, в дополнение к рекомендуемым упражнениям для восстановления тонуса кожи, эти маски помогут очень эффективно предотвратить провисание лица.

Из-за различных факторов лицо проходит через процесс, который является абсолютно естественным: старение. Если вы принимаете во внимание определенные аспекты ухода, то вы можете обратить вспять и предотвратить ухудшение состояния вашей кожи.

С течением времени кожа становится вялой, особенно из-за потери коллагена. А также этот процесс ускоряется факторами окружающей среды и плохим питанием.

Мы предлагаем вам набор домашних средств, чтобы вы могли бороться с вялостью на лице, не выходя из дома. На основе полностью натуральных ингредиентов, что является лучшим вариантом, который вы можете выбрать. Прежде всего потому, что они свободны от химических ингредиентов и гарантируют эффективность. А результаты вы увидите уже после первого применения, а также вы сэкономите деньги.

Маски для борьбы и предотвращения провисания лица
Комбинируйте эти 5 домашних средств, которые вы приготовите всего за несколько минут, и в идеале вы можете наносить их 1 раз в неделю. Таким образом, вы заметите улучшение и ваша кожа станет моложе, свежее и более упругой.

Маска для лица против провисания из яйца и моркови

Яйцо является основным элементом, необходимым в любом рецепте для устранения вялости кожи, поскольку оно оказывает естественный тензорный эффект на кожу. В сочетании с морковью, богатой витаминами, она даст отличные результаты.

1 чайную ложку измельченной моркови соединить с яйцом, перемешать до получения однородной смеси. Нанести на лицо с помощью кисти или кончиками пальцев. Дайте действовать не менее 30 минут и удалите теплой водой.

Маска для лица против вялости из яиц и огурцов
Вам нужно взять огурец, очистить от кожуры и измельчить. После этого соединить 1 чайную ложку огуречного пюре с яйцом. Нанести смесь на кожу с помощью кисти или кончиками пальцев. Дайте действовать не менее 30 минут и удалите теплой водой.

Маска для лица против вялости из яиц и ананаса
Ананас — это фрукт, богатый витаминами, которые увлажняют кожу и придают ей свежесть. Нужно пюре из ананаса 1 ч.л. перемешать с яйцом до получения однородной смеси. Нанести его на лицо с помощью кисти или кончиками пальцев. Дайте действовать не менее 30 минут и удалите теплой водой.

Маска для лица против вялости из яиц и мёда
Невероятная смесь, богатая витаминами и свойствами, которая увлажнит и придаст коже свежесть. Вам нужно всего лишь взять две чайные ложки меда и соединить с яйцом. Нанести на кожу кисточкой или кончиками пальцев. Дать действовать не менее 30 минут и удалить теплой водой.

Маска для лица против провисания из яйца и клубники
Клубника — это фрукт, богатый витаминами, которые увлажняют и придают коже свежесть. Вам нужно только взять клубнику, вымыть, измельчить и соединить с яйцом. Нанести на лицо с помощью кисти или кончиками пальцев. Пусть действует не менее 30 минут и удалите теплой водой.

источник lamp.im

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *