Кардиган — вещь практичная. А для полной фигуры еще и незаменимая. Надетый поверх основного наряда, он скрывает неровности на талии и «ушки» на боках, создает многослойность, ну и просто чертовски стильно смотрится. Милые толстушки, вы просто обязаны знать основные способы сочетания кардиганов с остальным гардеробом, чтобы фигура казалась стройнее, чем она есть на самом деле.

Гарантируем, вашему чувству стиля позавидует любая!

С джинсами

Это самый простая и удобная компания как для самого кардигана, так и способ сделать комплект с джинсами не таким скучным. Чем контрастнее по цвету окажется верх и низ образа, тем эффектнее он получится. В качестве топа можно выбрать простую белую майку или блузу и дополнить весь наряд модными аксессуарами.

С платьем

Вместо поднадоевшей куртки весной и для большего утепления зимой надевайте поверх любимого платья кардиган. Он не только заменит верхнюю одежду, но и скроет огрехи фигуры, «убрав» сантиметры с талии, если сверху вы дополните образ поясом. Кардиган при этом оставьте расстегнутым.

С комбинезоном

Многие красотки с фигурой плюс стесняются облачаться в комбинезоны, полагая, что лишь подчеркнут свою полноту.

Ну, во-первых, правильно подобранный комбез никогда вас не увеличит еще больше. А во-вторых, если ваша ситуация из разряда «и хочется, и колется», просто накиньте сверху прямой кардиган.

Дополните образ крупным кулоном, наденьте каблуки и больше ни в чем не сомневайтесь!

С юбкой

Силуэт с миди-юбкой высокой посадки сам по себе сделает вас визуально стройнее. А если вы дополните комплект кардиганом, прямым или по фигуре, эффект усилится за счет дополнительного слоя одежды. К такому наряду подберите длинную бижутерию: висячие серьги или V-образное колье прекрасно завершат образ.

С костюмом

Костюм, будь то строгий офисный вариант или повседневная классика, и кардиган просто созданы, чтобы дополнять друг друга.

Если весь костюм однотонный, то кардиган выбирайте контрастного цвета, а если верх и низ основного наряда разные, то кардиган подбирается либо в тон одной из частей костюма, либо должен подходить к ним обеим. Шикарным выбором станет длинная накидка из сетки — она покажет костюм во всей красе и придаст образу загадочности.

 

Вдохновились? Мы тоже! Поэтому вперёд составлять стильные комплекты с кардиганами. Всем модных свершений!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Похожие записи

Добавить комментарий