Красный сарафан отлично подойдёт для летних деньков. Это яркая и эффектная одежда, в ней каждая девушка будет выглядеть стильно и соблазнительно.

 

Модели красных сарафанов

Короткие модели красных сарафанов подойдут молодым девушкам. Сарафаны расклешённые книзу будут смотреться seksуально, девушки с хорошей фигурой подчеркнут таким образом все свои достоинства. В таких сарафанах может быть самый обычный крой, так как длина и яркий цвет уже обращают на себя внимание.

Расклешённые сарафаны длины миди выглядят не так кричаще и подойдут для спокойных образов, они будут уместны для прогулок, встреч с друзьями и даже для работы, если верх относительно закрытый. Длина сарафана миди подчеркнёт женственность, если сочетать сарафан с обувью на высоком каблуке или танкетке.

Сарафаны прямого кроя и длины миди подойдут для деловых образов и образов в стиле кэжуал и спорт-шик.

Красные сарафаны длины макси идеальны для похода в ресторан и торжественных мероприятий. Такие модели, даже самые простые, выглядят презентабельно и роскошно.

Сарафаны из кружевной красной ткани выглядят очень нарядно, в них можно идти хоть на красную дорожку. То же самое касается моделей из красного атласа, гипюра и бархата.

Как выбрать сарафан в соответствии с типом фигуры:

Фигура «груша»

Женщинам с таким типом фигуры лучше выбирать модели сарафанов, которые подчеркнут верхнюю часть, например с помощью драпировок и бретелек. Большие воланы могут утяжелить образ, поэтому лучше присмотреться к моделям с небольшими рюшами. Подойдут сарафаны с завышенной линией талии, так фигура будет более сбалансированной.

Фигура «песочные часы»

С такой фигурой лучше выбирать приталенные сарафаны. Подойдут модели со спущенными рукавами, тонкими бретельками, а объёмные воланы на плечах и груди будут неуместны.

Фигура «перевёрнутый треугольник»

Девушкам с такой фигурой лучше выбирать романтичные модели с лаконичным и простым верхом и расклешённым и интересным низом сарафана.

Фигура «прямоугольник»

Девушкам, у которых плохо выражена талия, лучше выбирать сарафаны в стиле ампир и с завышенной талией. Подчеркнуть талию помогут модели с широким поясом.

С чем носить?

Многие модели красных сарафанов самодостаточны, их не нужно ни с чем сочетать, разве что только подобрать подходящую обувь и сумочку.

Если сарафан в вечернем стиле, то можно надеть накидку или укороченный жакет, возможно джинсовку, если это молодёжный образ.

В прохладную погоду практически под любую модель сарафана можно подобрать кардиган. Его следует выбирать спокойных оттенков: бежевого, белого, серого, светло-голубого, нежно-жёлтого.

Красные сарафаны можно сочетать с белыми футболками и рубашками. Модели сарафана для этого должны подходящими – с узкими бретелями, застёжкой впереди или кроем как у комбинезона.

Сарафаны-туники можно сочетать с обтягивающими брюками, джинсами скинни разных цветов. Эффектно будет сочетание с белыми, синими, жёлтыми брюками. В этом варианте лучше выбирать контрастные сочетания.

Женственныесарафаны можно сочетать с широкополыми яркими шляпами.

Сарафаны можно носить с ремешками. С короткими моделями образ получится более деловой и элегантный, а с сарафанами длины макси ремешки будут дополнять романтичный образ.

Позаботьтесь об украшениях, для того, чтобы лук был интересным. Летние красные сарафаны отлично смотрятся с яркими браслетами, бусам, кольцами и колье. Надев украшения, вы не будете выглядеть просто, это станет изюминкой образа.

Источник 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Похожие записи