Воздушные компрессоры — это универсальные машины, которые при присоединении к пневматическим инструментам выполняют множество задач. Они производят больший крутящий момент и мощность и служат дольше, поскольку их движущихся частей меньше по сравнению с электроинструментами. У них много применений, типов и мощностей, что может сбить с толку, если вы не знакомы с миром компрессоров!

Сегодня наша редакция «Мир Интересного» расскажет вам о том, как выбрать воздушные компрессоры.

Мы хотим, чтобы клиенты могли подробнее знать об компрессорах, прежде чем принимать какие-либо решения. Итак, вот краткое руководство по покупке воздушного компрессора, которое поможет вам изучить несколько решающих факторов. Теперь вы можете решить, какой компрессор лучше всего подходит для ваших нужд.

  1. Марки воздушных компрессоров. Компрессоры бывают разных классов в зависимости от мощности и области применения. Вы должны знать о них! Компрессоры потребительского класса предназначены для дома или небольшой гаражной мастерской и могут работать с низким давлением, в основном с использованием одного инструмента за раз. Компрессоры подрядного класса бывают портативными, иногда на колесах, или могут быть установлены на тележке или небольшом транспортном средстве и позволяют использовать небольшие инструменты на рабочих площадках, такие как пистолеты для гвоздей и инструменты для придорожного ремонта. Коммерческие воздушные компрессоры обеспечивают стабильную подачу сжатого воздуха, работают в тяжелых условиях и имеют более подробные характеристики. Эти компрессоры могут непрерывно приводить в действие несколько инструментов под более высоким давлением и используются в различных отраслях промышленности, от заводских цехов до нефтяных вышек и кораблей.
  2. Тип компрессора: одноступенчатый или двухступенчатый? Одноступенчатые воздушные компрессоры имеют небольшую мощность, и меньшие модели можно перемещать вручную. Они предназначены для таких применений, как аэрография, для небольших магазинов и домов. Они имеют разную емкость и могут также включать небольшой резервуар для хранения сжатого воздуха в более крупных моделях. Двухступенчатые воздушные компрессоры предназначены для гаражей и производственных помещений и могут обеспечить мощность, достаточную для одновременной работы нескольких пневматических инструментов. Эти модели сжимают воздух дважды, имеют резервуары для хранения и поэтому стоят дороже. Размеры резервуаров могут достигать 200 галлонов и более, и они вмещают много сжатого воздуха, что позволяет снизить потребляемую мощность.

Это только несколько советов которые помогут выбрать компрессор. Уверены в том, что эти советы станут для вас полезными советами!

автор Мир Интересного 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Похожие записи