Акриловые столешницы успешно вытеснили с рынка аналоги из ДСП. В чем же секрет такого успеха? Для максимально, объективной оценки, необходимо проанализировать эти два материала. Сравнивая акриловый камень с ДСП, стоит выделить следующие преимущества: 

  1. Отсутствие видимых стыков и швов
  2. Возможность изготовления мойки в цвет камня
  3. 100% ремонтопригодность 
  4. Практичность
  5. Влагостойкость

В основном искусственный акриловый камень используют для изготовления кухонных столешниц индивидуальной формы. Вне зависимости от формы изделия и размеров, столешница будет без стыков. В отличии от ДСП аналогов. Столешницы из ДСП стыкуются через алюминиевую стыковочную планку. Под которой собирается грязь, которую сложно убрать. А немаловажный аргумент при выборе столешницы.

Мойка и столешница могут быть одним целым. Что и удобно и эстетично. Какие бы не были повреждения на поверхности, в процессе эксплуатации, их можно всегда отреставрировать. Если же повреждения будут на ДСП поверхности, то такую столешницу можно будет выбросить. Так как она уже не подлежит восстановлению. 

Акриловая столешница не требует какого то особенного ухода. Достаточно обыкновенных жидких моющих средств, например Fairy или Gala. Важно не использовать абразивных моющих средств. И еще один важный аргумент в пользу акрилового камня, он имеет абсолютно однородную структуру. Соответственно, он не впитывает кофе, вино, соевый соус. 

На рынке акриловых столешниц лидирующие позиции занимают такие производители, как Corian, Tristone, LG Hi-Macs, Staron, Hanex. При высоком качестве эти производители предлагают адекватную стоимость на материал. Все производители дают серьезную гарантию — до 10 лет. Что само по себе уже вызывает доверие к материалу. И действительно, акриловые столешницы, могут прослужить до 10 лет, не теряя внешней привлекательности. А за это время столешницы из ДСП придется поменять раза три. Таким образом, не сложно подсчитать выгоду в денежном эквиваленте. И при всем, при этом акриловая столешница, не теряет своей привлекательности.

Как происходит процесс заказа изделия? Выезжает замерщик на объект, делает шаблон изделия, согласовывается стоимость заказа, и если все ОК, запускается в работу. Срок изготовления занимает до 2 недель, в зависимости от сложности изделия. По готовности столешницы, выполняется монтаж. Как правило, монтаж занимает несколько часов. И у Вас готовая столешница!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Похожие записи