Мы провели опрос среди мужчин разных возрастов и выявили закономерности. Чем старше мужчина, тем более классический выбор он делает. Чем он моложе, тем больше его тянет на сладкие и гурманские ароматы.

Разумеется, мы и самостоятельно (без мужчин) можем выбрать себе аромат — что-нибудь подходящее под настроение или тренды. Но всегда же интересно, что там думают на другой стороне о наших предпочтениях.

Кокос

Кокос занял лидирующую позицию при опросе у мужчин. Хотя напрямую он афродизиаком и не считается. Но можем списать все на витамин Е, который в нем присутствует, — этот витаминчик усиливает кровообращение, в том числе в тех самых органах.

Анатолий, 20 лет, студент: «Кокос напоминает мне о море и пляже, куда мы ездим с моей девушкой на каникулах. Сейчас, когда погода не хочет налаживаться, я даже специально прошу ее использовать этот парфюм. Уж очень хочется солнца и тепла».

Шоколад

С шоколадом все понятно — он же доставляет в кровь и вырабатывает эндорфины, с которыми невозможно грустить. Правда, если ты собираешься ввести этот ингредиент в «чистом виде» в ваши sекsуальные утехи, то будь осторожна — сахар в большом количестве, наоборот, отобьет все sекsуальное желание.

Дмитрий, 23 года, студент: «Я могу бесконечно долго идти за шоколадно-конфетным шлейфом. Нет, не подумайте, что у меня было сложное детство — сладкого было достаточно. Но когда в парфюме девушки присутствует шоколад, это действует на меня просто гипнотически».

Карамель

Мужчинам определенно нравятся сладкие девушки. Даже карамелизированные!

Александр, 28 лет, репетитор английского языка: «Меня возбуждает, когда от девушки пахнет чем-то сладким. Конечно, не булками и пирожными, а например, цветами с карамелью. Девушка сразу становится более желанной и жизнерадостной».

Мед

В меде содержится 35% глюкозы и 40% фруктозы, а все это дает организму энергию (хоть братья-диетологи и не велят заправляться всем этим на голодный желудок). Энергия — это жизнь и способность на подвиги. В том числе в постели.

Олег, 32 года, менеджер: «Вероятно, в прошлой жизни я был пчелой. Этот ингредиент в парфюме я распознаю очень быстро и иду за женщиной, будто бы хочу опылить цветок. Он такой сладкий, тягучий. Наверное, такой и должна быть любовь — медовой и тягучей».

Фруктовый микс

Фруктовые композиции многим дамам уже успели надоесть (это если честно). Но только не мужчинам. Им нравятся персики, манго и банан в составе — целый тропический компот.

Михаил, 36 лет, предприниматель: «Обожаю свежие, энергичные запахи, когда в ароматах много фруктов. Каких? Самых разных. Чем больше, тем лучше. Девушки как будто обретают энергию с ними. А я люблю, когда меня окружают веселые и позитивные люди».

Горчинка-перчинка

Главные возмутители спокойствия — имбирь (в Азии его называют маслом тигра, считается, что он раскрепощает и позволяет продлить удовольствие); корица (будем верить, что она возбуждает эrотическую фантазию); черный и красный перец (они придают сил обоим).

Александр, 45 лет, руководитель: «Мне не нравятся банальные цветочные ароматы. В женщине должна быть загадка. Мне нравится, когда моя избранница носит ароматы с горькой зеленью, специями. Это делает женщину немножко стервой, но как ни странно, в этом есть особое очарование».

Роза и жасмин

Неплохой способ попросить мужчину о букете — если он не хочет дарить сами цветы, то пусть преподнесет тебе подходящую ароматную композицию (раз уж считает ее соблазнительной).

Геннадий, 53 года, шеф-редактор: «Конечно, я могу звучать как консерватор, но я считаю, что женщина — это прекрасный цветок. Поэтому пусть от нее пахнет цветами. Например, розой. Я всегда дарю своим женщинам розы. И мне нравится, когда они ими благоухают. Или жасмином. Когда он цветет, голова идет кругом. Именно этого эффекта я и ожидаю от женщин и их ароматов».

 lamp.im

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *